Busca un contenido concreto entre todas las fichas. Si no encuentras nada, prueba a revisar si lo has escrito correctamente. Recuerda que debes buscar los municipios sin su artículo determinante.

Buscar por contenido:   del tipo:
para la ficha:
de la especie:
en el municipio:
Con la selección actual se encuentran 13 informaciones. Mostrando de la 1 a la 13.

Guindilla de Zalla (Vizcaya)

Fecha Usuario Especie Tipo Municipio Contenido  
31.10.2019 Zuriñe Alba Iglesias González Capsicum annuum Castellano Zalla guindilla de Zalla (Vizcaya)
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Bancos de semillas/frutales comunitarios Red de Semillas de Euskadi
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Comercialización Zalla ççVizcaya Mercados de la región
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Cosecha y conservación Zalla ççVizcaya Cosecha: mediados de agosto Conservación: secado, colgado en pequeñas sartas o encurtido
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Siembra o plantación Zalla ççVizcaya Siembra: marzo Trasplante: mayo
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Alimentación humana y recetas Zalla ççVizcaya Guindillas en verde encurtidas en vinagre. Aporta picante, sobre todo en la morcilla encartada.
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Antigüedad Zalla ççVizcaya Desde siglo XIX
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Por qué es valorada la variedad Zalla ççVizcaya Apreciado por su uso como condimento picante.
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Cómo son su sabor, textura y olor Zalla ççVizcaya Sabor: picante, intensidad media.
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Ciclo de cultivo Zalla ççVizcaya Siembra: Marzo Trasplante: Mayo Cosecha: a partir de mediados de agosto
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Cómo es la planta y la parte que se utiliza Zalla ççVizcaya Planta pequeña y muy ramificada, de hojas pequeñas de color claro. Fruto colgante, pequeño, cilíndrico, estrecho y alargado, muy carnoso , de color vivo del color verde oscuro al rojo. Picante.
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Agroecosistema Zalla ççVizcaya huerto de valle o ladera
06.03.2018 JOSEBA IBARGURENGOITIA GASCÓ Capsicum annuum Usos y manejo tradicional Zalla