Crataegus azarolus

Nombres populares, en castellano: acerolo, cirolero. en catalán: atzerola, atzeroler, seroler, soroller.

¿No estás seguro de que sea esto lo que buscas?

Consulta esta ficha en la Wikipedia

Busca imágenes de esta ficha en Creative Commons


Historial de cambios

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Frutas/Frutos dulces: Las acerolas se ...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Frutas/Frutos dulces: Para comer...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Frutas/Frutos dulces: Se comen...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Frutas/Frutos dulces: Era fruta silves...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Frutas/Frutos dulces: Su madre las hac...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Frutas/Frutos dulces: Las "acerolas" e...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Frutas/Frutos dulces: cultivado en Mur...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Frutas/Frutos dulces: comestible...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Uso medioambiental. Injerto: El acerolo se ha injertado sobre pies de ...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Uso medioambiental. Injerto: "Se injertan en los espinalers"...