Capsicum annuum

Nombres populares, en castellano: pimiento, guindilla, pimentonera, coral, bolillera, cayena. en catalán: pebre coent, pebrot, bitxo, pebrera, pebre.

¿No estás seguro de que sea esto lo que buscas?

Consulta esta ficha en la Wikipedia

Busca imágenes de esta ficha en Creative Commons


Historial de cambios

02.09.2021, 22:40 Laura Aceituno (La Troje) crea contenido en Alimentación humana y recetas. La piperrada es una guarnición que se prepara en e...

01.07.2021, 23:18 Laura Aceituno (La Troje) crea contenido en Alimentación humana y recetas. Algunos ejemplo de estas recetas en las que el pim...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Otros usos en alimentación animal: dar color a la ...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Raíces, bulbos, tubérculos y rizomas: ...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: El pimentón era la esp...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Planta clave en la mat...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: En el sur de Gredos lo...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: condimento...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Para hacer los chorizo...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Para hacer panes de hi...