
Asparagus albus
Nombres populares, en castellano: gamón, esparraguera blanca, espárrago de piedra, espárrago. en catalán: espàrec, espareguera de punxes.
¿No estás seguro de que sea esto lo que buscas?
Consulta esta ficha en la Wikipedia
Busca imágenes de esta ficha en Creative Commons
Historial de cambios
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: Los frutos o gamones cocidos...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: Sirve de alimento para pájar...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Pasto: Pasto para el ganado...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Pasto: Se lo comen los animales de estas tierras, ...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Golosinas y masticatorias: Es la especie de espárr...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Verduras y hortalizas: Al igual que ot...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Verduras y hortalizas: Los espárragos ...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Verduras y hortalizas: Se comen...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Verduras y hortalizas: los espárragos ...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Comestibles-Verduras y hortalizas: Cocidos y comid...