
Ulmus minor
Nombres populares, en castellano: olmo, álamo negro, negrillo, álamo, olma. en catalán: om, orm, almudella, olmisser.
¿No estás seguro de que sea esto lo que buscas?
Consulta esta ficha en la Wikipedia
Busca imágenes de esta ficha en Creative Commons
Historial de cambios
26.05.2022, 18:47 Manuel Pardo modifica contenido en Alimentación humana y recetas. Golosinas y masticatorias: "Sus frutos se han cons...
26.05.2022, 18:46 Manuel Pardo modifica contenido en Industria y artesanía. El mazo (izquierda) y el peine (derecha). Ambos se...
26.05.2022, 18:45 Manuel Pardo crea contenido en Industria y artesanía. El mazo (izquierda) y el peine (derecha). Ambos se...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: La alamiza, u hojas de álamo...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: Los ganaderos ofrecían las h...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: La hoja era considerada un b...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: La rama de olmo es considera...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: Las hojas son buenas para lo...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: "La hoja y las ramas son bue...
03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación animal. Forraje verde o seco: Las hojas son comestibles pa...